GraphoManiac

Объявление

Здравствуйте, вы попали на GraphoManiac - форум молодых графоманов. Как видно ниже, здесь мы выкладываем всяко разное творчество и смотрим, как его оценивают. Мы рады приветствовать вас и надеемся, что вы зарегистрируетесь, почитаете нас, оцените что-то, а возможно, и сами выложите свои произведения. Наши правила - в форуме "Обсуждения".

ВНИМАНИЕ! Прошу обращать периодическое внимание на это объявление.

9.4.10 - С сего дня мы сотрудничаем с конкурсом "Зарисовка" . Подробнее - в рекламе.

10.6.11 - Возрождение форума, дубль 2. Пошел обновлять правила.

Работы участников, давно не посещавших форум, убраны на Пыльную полку до востребования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GraphoManiac » Хроники Лаара » Тема такая тема...

Тема такая тема...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Знаешь, я открою тебе секрет. Ни у кого сейчас нет времени на ХЛ. Сессия. ЕГЭ. До июня ждать большой-большой активности - дохлый номер. Взять меня - у меня десять дисциплин. Не сдаю четыре, вылетаю из универов. Никто этого не хочет. А если я не буду сутками медитировать над картами и каменюками, хрен я что сдам вовремя.
Так что успокойся и наслаждайся сессией. Тыкать трупик всегда успеем, а отчисление - вполне реальная угроза.

0

2

Инквизитор дело говорит. Как экзамены закончатся, так и работа веселей пойдёт. Я бы лично на ХЛ не стал возвращаться, не будь они мне интересны.
К слову, по поводу ролевой системы. Я бы предложил частично содрать её с ДнД. У самого есть нечто подобное, та же ДНД, но кое-в-чём упрощённая, не такая громоздкая. Уже проверена, вроде нормально работает. Если интересует, могу скинуть, там несложно. Просто я не думал, что здесь кто-то относится положительно к ДНДшной системе.

Скинь, пожалуйста, если не трудно, лучше через форум Берса или на мыло - Z.A.

Отредактировано Лезер (2010-05-31 22:20:42)

0

3

Понятно. Ну ладно, если так, то хрен с вами - ботайте.

"И последнее, возможно, самое главное. Пленник Тихого Города жив только до тех пор, пока о нём хоть кто-нибудь помнит. Когда умирает последний из тех, кто знал его имя, узник Тихого Города исчезает, словно и не было его никогда..." (с) сэр Джуффин Халли, "Тихий Город". Макс Фрай.

0

4

Йожэ тут, он устал пробегает мимо. Злой - если бы это не сделал ты, это сделал бы я)

0

5

to Zloy_Aleks
" — Извини, Макс, но сейчас ты похож на пожилую леди, которая пытается убедить своего пятого по счету супруга, что именно он лишил ее невинности!"
Забивали, забивают и будут забивать. Но сейчас действительно причина уважительная. Раз мы уж назвались графоманами, никуда не денемся, будем работать... "Рано или поздно, так или иначе"

0

6

Архаалиты задание получили, представили как его сделать, и на време сессий, ЕГЭ и пр. - спокойно отдыхают, сесии, ЕГЭ и пр. закончатся - Архаалиты начнут делать.

0

7

По второму кругу

Опять всё замолчало? Я не могу каждому в отдельности рассказывать о ходе процесса и о том, что им надо в этом процессе делать! Йожэ я так понимаю тоже не может, хотя он проделал колоссальную работу, что всех вас нашёл и привлёк. У меня наступила сессия, в перерывах между ботанием я буду пытаться разрабатывать ролевую систему (уже есть небольшая калька - одна чисто для дуэлей, отчасти рабочая, вторая - в самом широком плане, на тему манипулирования персонажем - типа левелапы и прочее, всё это ещё нуждается в доработке и тестировании). Если есть что посоветовать касательно системы - слушаю вас крайне внимательно! Но не забывайте про первую часть - оформление энциклопедии мира (кто в ДнД играл, знает, что должно получиться на выходе. Кто не играл - должна получиться такая типа книжка, где очень-очень подробно расписано, что и как может вообще происходить в мире). Главы кланов (можно не всем сразу), скооперируйтесь как-нибудь между собой и с какими-нибудь пейсателями (типа Зеона, можно лучше) и напишите вводную к миру Лаара - чтоб мне при случае было что рассказывать в моём ролевом сообществе...

ЗЫ так, а вот теперь я реально недоволен... вроде как месяц прошёл, кто-то уже должен был да сдать, а активности не больше становится, а меньше. Не годится.

0

8

Ну не могу я в асю зайти и всех собрать =((

0

Вы здесь » GraphoManiac » Хроники Лаара » Тема такая тема...