GraphoManiac

Объявление

Здравствуйте, вы попали на GraphoManiac - форум молодых графоманов. Как видно ниже, здесь мы выкладываем всяко разное творчество и смотрим, как его оценивают. Мы рады приветствовать вас и надеемся, что вы зарегистрируетесь, почитаете нас, оцените что-то, а возможно, и сами выложите свои произведения. Наши правила - в форуме "Обсуждения".

ВНИМАНИЕ! Прошу обращать периодическое внимание на это объявление.

9.4.10 - С сего дня мы сотрудничаем с конкурсом "Зарисовка" . Подробнее - в рекламе.

10.6.11 - Возрождение форума, дубль 2. Пошел обновлять правила.

Работы участников, давно не посещавших форум, убраны на Пыльную полку до востребования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GraphoManiac » Хроники Лаара » Важно! Вопросы к Демиургам!

Важно! Вопросы к Демиургам!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сия тема нужна для заочного обсуждения всяких неизвестностей с тов. Варлоком ака Максимом Истоминым, создателем ККИ "Берсерк" и мира Лаар, где всё это происходит. Сабж, который имеет право здесь быть обозначен, имеет право относиться к конструкции мироздания очень и очень в целом, так как мне кажется, что во всякие мелочи, типа взаимоотношения всевозможных кланов и объединений, их внутреннего устройства итп. Варлок при создании мира не углублялся. Это - наша работа.

Собственно, первый и основной вопрос - кто этот писатель, легенды которого Варлок посудил всем игрокам? Насколько он хорош как писатель - это раз, и насколько он будет работать не только с Варлоком, но и собственно с Хрониками (это два)? Ибо годный писатель нам нужен, и ещё как!

Второй вопрос - насколько позволено Хроникам, собственно, описывать и, возможно, местно-хоумрульно изменять Лаар? В пределах собственных персонажей, групп, кланов, частей континента, всего континента, космологии мира? Каким из старых материалов (из Хроник и Лаар-Вики) следует доверять и руководствоваться как самыми аксиоматическими и основополагающими?

0

2

Смотри, у нас сегодня в 3 часа будет встреча с этим писателем.  Поэтому по результатам, я напишу. 

Я пока плохо представляю, как увязать работу всем вместе.

Но, думаю, что-нибудь придумаем.

0

3

Привет!

Давайте вместе подумаем, как мы будем действовать.  Я предлагаю такую схему работы. 

1.  Писатель, которого мы пригласили - пишет основную легенду.  Дело в том, что когда ты мне написал, у нас уже были с ним определенные договоренности, поэтому мне хотелось бы, чтобы он продолжил работу в этом направлении.  Кроме того, с него можно спрашивать и он обязан жестко соблюдать сроки, которые мы ему ставим.  Как ты сам написал, ХЛ могут "появляться и пропадать" в зависимости от загруженности итд.  Для основной легенды нам необходимо что-то более стабильное.

2. Хроники, в лице, опять же, 1-2 человек могут связываться со мной или с нашим писателем (его зовут Илья), чтобы узнать каков основной сюжет легенды.  Далее вы можете:
- вносить предложения о том, что следует изменить или дополнить,
- каких персонажей или существ нужно добавить или убрать
- что не вписывается в легенду
- какие сюжетные повороты следует обыграть

3. Кроме того, вы (теперь уже все участники Хроник) можете развивать как основную, так и второстепенные сюжетные линии.  Однако, опять же, я бы хотел видеть план того, что вы собираетесь делать -- куда вести мир и его героев.  Чтобы не получилось как в прошлый раз.

Пиши, что думаете.

0

4

Я в глубоком беспонятии о том, что же именно было в прошлый раз. Не надо нам припоминать наши старые недоработки и грехи - Хроники новые, и если что-то и пойдёт не так, то не так как в прошлый раз, а как-нибудь иначе.

Теперь конкретно.
1. Ну раз так, то пусть работает. Мы как-нибудь в другой раз значит будем Легенду писать. Позже. Или вообще не будем, так как в моём видении ХЛ - ролевой в первую очередь проект и легенду можно разрабатывать, раководствуясь им как основой. Короче, то что мы сами ещё и писать её будем - не факт. Всё равно это ещё нескоро...

2. Ну Йожэ, свяжись значит :) узнай насчёт Легенды и выложи тут. Думаю, вносить в легенду Кастелохарника - план слишком немеренно амбициозный, поэтому пока подождём))) опять же.

3. Плана пока нет (и похоже не будет). В том-то и дело, что очень уж это удобно - развивать мир путём отыгрыша в нём персонажей. И всё равно блджад я реквестирую себе Тальгату!!!

0

5

1) угу
2) еще с ним связываться... Давайте попозже, ок? Остальное - принято.
3) я думаю, что будет твориться всякое что-то, типа наших рассказов. Я вот придумал, почему не возродился Уггуд и что сделал Ир-Лерииль... Только, кажется, мне этого не дадут. А о темах рассказов и надо сообщать.

0

6

3) Рассказы - тоже хорошо, но боюсь, недостаточно надёжно, да и вообще недостаточно... тем более, я вот, например, умею продумывать сюжет (чего-нибудь), но внятно реализовать - уж простите :(

Дадут-не дадут - их вопрос, ты главное пиши) там уже разберёмся. ЗЫ: Алекса прими в Лерииль - он под дверью стоит и стучится)))

0

7

Отправил. Ну я думал, ты оформишь чуть конкретнее заявку... Ок. Как ты понимаешь, все жаждут узнать, как же ты туда попал...

0

8

Прочел. Ничего не понял? Объясните с самого начала.

P.S. Не появляюсь пока. Или очень редко. Времени на ХЛ нет. Универ как то поважнее.

0

9

Фафнир, синим - сообщения Варлока. Так лучше? )

0

10

Мда... Так намного понятней. Причем теперь то понял, что имеет ввиду Варлок. Ничего жизнерадостного.
Вы уже связывались с Ильей?

0

11

Каюсь, нет. Время не найду, да и пока не придумал, что ему писать (

0

Вы здесь » GraphoManiac » Хроники Лаара » Важно! Вопросы к Демиургам!