Опять всё замолчало? Я не могу каждому в отдельности рассказывать о ходе процесса и о том, что им надо в этом процессе делать! Йожэ я так понимаю тоже не может, хотя он проделал колоссальную работу, что всех вас нашёл и привлёк. У меня наступила сессия, в перерывах между ботанием я буду пытаться разрабатывать ролевую систему (уже есть небольшая калька - одна чисто для дуэлей, отчасти рабочая, вторая - в самом широком плане, на тему манипулирования персонажем - типа левелапы и прочее, всё это ещё нуждается в доработке и тестировании). Если есть что посоветовать касательно системы - слушаю вас крайне внимательно! Но не забывайте про первую часть - оформление энциклопедии мира (кто в ДнД играл, знает, что должно получиться на выходе. Кто не играл - должна получиться такая типа книжка, где очень-очень подробно расписано, что и как может вообще происходить в мире). Главы кланов (можно не всем сразу), скооперируйтесь как-нибудь между собой и с какими-нибудь пейсателями (типа Зеона, можно лучше) и напишите вводную к миру Лаара - чтоб мне при случае было что рассказывать в моём ролевом сообществе...
ЗЫ не сердитесь пожалуйста на мой тон... тыкать трупик ХЛ палочкой - дело нервное, а времени расшевелить его нормально у меня пока что не особо. Да и не справлюсь я без вас, но проявите же активность! Пожалуйста!