GraphoManiac

Объявление

Здравствуйте, вы попали на GraphoManiac - форум молодых графоманов. Как видно ниже, здесь мы выкладываем всяко разное творчество и смотрим, как его оценивают. Мы рады приветствовать вас и надеемся, что вы зарегистрируетесь, почитаете нас, оцените что-то, а возможно, и сами выложите свои произведения. Наши правила - в форуме "Обсуждения".

ВНИМАНИЕ! Прошу обращать периодическое внимание на это объявление.

9.4.10 - С сего дня мы сотрудничаем с конкурсом "Зарисовка" . Подробнее - в рекламе.

10.6.11 - Возрождение форума, дубль 2. Пошел обновлять правила.

Работы участников, давно не посещавших форум, убраны на Пыльную полку до востребования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GraphoManiac » Хроники Лаара » ДА ЧТО ЖЕ ЗА ФИГНЯ БЛДЖАД!!! (читать всем хронистам обязательно)

ДА ЧТО ЖЕ ЗА ФИГНЯ БЛДЖАД!!! (читать всем хронистам обязательно)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Опять всё замолчало? Я не могу каждому в отдельности рассказывать о ходе процесса и о том, что им надо в этом процессе делать! Йожэ я так понимаю тоже не может, хотя он проделал колоссальную работу, что всех вас нашёл и привлёк. У меня наступила сессия, в перерывах между ботанием я буду пытаться разрабатывать ролевую систему (уже есть небольшая калька - одна чисто для дуэлей, отчасти рабочая, вторая - в самом широком плане, на тему манипулирования персонажем - типа левелапы и прочее, всё это ещё нуждается в доработке и тестировании). Если есть что посоветовать касательно системы - слушаю вас крайне внимательно! Но не забывайте про первую часть - оформление энциклопедии мира (кто в ДнД играл, знает, что должно получиться на выходе. Кто не играл - должна получиться такая типа книжка, где очень-очень подробно расписано, что и как может вообще происходить в мире). Главы кланов (можно не всем сразу), скооперируйтесь как-нибудь между собой и с какими-нибудь пейсателями (типа Зеона, можно лучше) и напишите вводную к миру Лаара - чтоб мне при случае было что рассказывать в моём ролевом сообществе...

ЗЫ не сердитесь пожалуйста на мой тон... тыкать трупик ХЛ палочкой - дело нервное, а времени расшевелить его нормально у меня пока что не особо. Да и не справлюсь я без вас, но проявите же активность! Пожалуйста!

0

2

Эээм а еще такой вопрос - все ознакомились с легендой к 12-му сету? Просто раз ХЛ сейчас идут нога-в-ногу с историей игры, то у хронистов сейчас немножко связаны руки ибо я даже боюсь представить чем это все безумие закончится!
А по теме так да, основная причина неактивности - экзамены ><

Отредактировано Silv (2010-06-01 22:54:09)

0

3

Спасибо кэп! На самом-то деле ничего особо не произошло, единственное что кланы гарпий и возрождённых можно закрывать - они все попередохли. И всё что было раньше можно продолжать. За исключением второго, локального, катаклизма и ухода Чёрной луны, ничего не изменилось. Вернулось на своё место. Расслабьтесь.

ЗЫ ну и всё же надобно готовить энциклопедию... в частности, её первую страничку, как я и попросил. Если не получается (времени там не хватает или ещё что) - можно и подождать, но не очень долго.

0

4

Алекс, не мог бы ты мне в личку мыло скинуть? А то здесь только через форум можно посылать, а мне так неудобно.

0

5

За исключением второго, локального, катаклизма и ухода Чёрной луны, ничего не изменилось.

Смерть Хигарта( если он не умер - он гиперманч), унечтожение Молота, армии Тулена, Тул-Багара, пробуждение чела в нитях( что-то с УГ связанное), глобальные катаклизмы из-за этого по весму Лаару - это так, пустяки, главное конечноже смерть Дартаха, ХАРАЛЬДА, и их армий....

Отредактировано Грустный Ёжик (2010-06-02 19:49:21)

0

6

Кирен, в глобальном масштабе это неважно, так - мелкая стычка. Да и Хигарт - уже не тот...

0

7

Zloy_Aleks написал(а):

Кирен, в глобальном масштабе это неважно, так - мелкая стычка. Да и Хигарт - уже не тот...

Имхо, смерть ХАРАЛЬДА, Дертаха и их армий - менее важны во всех отношениях чем унечтожение армии Туллена( а как я понял ее там было много) и пробуждения мини божества, который начал: " И даже землю огонь Уггуда обратил в стекло – его гнев кромсал ее на части; его злоба выдирала из Лаара целые лиги плодородных земель; и его любопытство (то, что заставляла его экспериментировать с людьми из раза в раз) заставило этот мир забыть о тех, кто сражался за него." Ну тоесть это какбэ уже не про Тул-Багар, тк я определенно не помню рядом с ним плодородных земель. И да, Хигарт всетаки был эпичнее их обоих, и важнее для легенды) как и башня) Молот конечно да, не так важен.

0

8

Хига в 5 сете куда-то пропал, а когда вернулся в 8ом, уже стал не столь эпичен. Насчёт армии, ну да, я понимаю, но думаю, что у Туллена всё равно ещё много сил осталось. Молоток в любом случае носить мог не всякий герой, так что на молоток пофигу. Башню да, башню жалко - хорошая была вещь. Ну ничего не поделаешь, всё равно никто, кроме отъявленного злодея Дертаха, не смог проникнуть в её тайну за много лет. Да и тема в общем-то не о том, Кирен :)

0

9

Хига в 5 сете куда-то пропал, а когда вернулся в 8ом, уже стал не столь эпичен.

Хигарт всегда эпичен.

Насчёт армии, ну да, я понимаю, но думаю, что у Туллена всё равно ещё много сил осталось.

" Лже-кардиналу не составило труда убедить наместника Орваса в том, что именно сейчас силы тьмы ослаблены в междоусобной битве, и стоит только слегка подтолкнуть колосса, чтобы тот пал навсегда.  Войско Тугарда выступило в погоню за Харальдом"
Тут какбэ тонко намекают о том что атака планировалась как финальное нападение на темных, логично предположить что Орвас( которого тоже в шепки прокрамсали, тобиш нема теперь наместника) взял все войско чтоб уж наверника.

Молоток в любом случае носить мог не всякий герой, так что на молоток пофигу

плз цитатку о том что его мог носить не каждый, я определенно этого не помнюю не из легенды 4го сета, не из какой либо другой.

отъявленного злодея Дертаха

Отъявленного злодея? пыффф... Дертах не что иное как высасонное предположительно из пальца нечто, призванное хоть как-то растормошить сюжет, за состоявшегося персонажа его счетать глупо и безсмысленно.

Да и тема в общем-то не о том, Кирен

Да и тема вообщемто не о чем, ее или крыть, или делитить, или развивать флуд на сторонние темы( что я и делаю).

0

10

Оффтоп, который не совсем оффтоп:
По-моему, даже не беря в расчёт гибель вышеозначенных персонажей, авторы легенды, нажрамшись опиума, вновь написали какую-то XYNTY ерунду. Миллионы людей... Где они, мать их, видели, армии, исчисляемые миллионами? Да это ведь, ни дать ни взять, добрая часть населения всего Туллена. И, блджад, прокормить и обеспечить снабжением такую армию не-воз-мо-жно! Вообще, ощущение такое, что авторам уже нечего писать, и они придумывают всё от балды. ЧОрное солнце, блджад, анальные астральные гончие... Я уж не говорю о логике поведения персонажей, которой там вообще нет. Может я тупой, но я нигде не увидел объяснения мотивации, например, присоединения Хигарта к Харальду. Врата не откроются... бла-бла-бла... одним словом, этот гиперманчкинизм мне нравится всё меньше.
Вот поэтому, господа, я и хочу, чтобы здесь, на этом форуме, написали хоть что-то нормальное.

Отредактировано Лезер (2010-06-02 13:08:04)

0

11

Не буду белой вороной, поддержу оффтоп.

"Молоток в любом случае носить мог не всякий герой, так что на молоток пофигу."
Ну всё верно, носить его может только герой-воин...

" Лже-кардиналу не составило труда убедить наместника Орваса в том, что именно сейчас силы тьмы ослаблены в междоусобной битве, и стоит только слегка подтолкнуть колосса, чтобы тот пал навсегда.  Войско Тугарда выступило в погоню за Харальдом"
Вот на это хотелось бы ссылку, ибо этого нигде не нашёл.
Да и не факт, что Орвас был в самой армии. Во-первых, это хоть и правило хорошего тона, на правитель не обязан находиться при войске, а во-вторых, он мог тупо уехать по гос. делам.

"И, блджад, прокормить и обеспечить снабжением такую армию не-воз-мо-жно!"
На что спорим? Армия российской империи до реформы исчислялась миллионами. Да и после реформы, сокращающей срок службы, её численность, если мне не изменяет память, не упала ниже миллиона человек. А при полной мобилизации так и вовсе увеличивалась до безумных размеров.

0

12

Ах, мечты-мечты... Вы - мечтатель, господин Лезер.
Знаете, я пренеприятно удивлен такой ерундой с новой легендой. Не увидел мотивации - да. Миллионная армия - да. Хуита? - Да, черт подери. И опиум тоже да. В общем, Неимоверно Святая Инквизиция поддерживает делегата йордлингов.
В тринадцатом сете предрекаю появление Сеггера, который анально покарает Шаггона, захват власти в Тугарде Неимоверно Святой Церковью, и еще большую кучу бездарных легенд - раз и картона - два.

И да. Кажется, история повторяется...

0

13

Прокариот, невозможно по лаарским меркам, ибо действие происходит в фэнтезийном квази-средневековом мире. Как бы. Там и население соответствующее.А в ту пору было трудно собрать армию размером больше тысяч этак ста.

//создать новую тему, что ли?/переименовать эту.

0

14

Я лишь опроверг заявление о невозможности существования армии подобных размеров. Да, её будет тяжко прокормить и содержать, но на краткое время мобилизации да с прицелом на то, что большая часть передохнет... И вообще, где ты увидел слова про миллионы людей? Я два раза (переборов себя) перечитал это "Пробуждение Уггуда" и ничего такого там не увидел.

И вообще, я бы посмотрел, что будет дальше. Должно же быть продолжение у "первой миниатюры". Пока не вставляет. Учитывая, кто пишет легенду, маловероятно, что вставит впоследствии. Но всё же, не надо подымать панику, авось всё устаканится.

0

15

щас всех срунов побаню и посты потру!!! Кирен, веди себя прилично, в конце концов!!!!1адынадын Даже отвечать тебе не буду, глупый, глупый толстый троль. Остальных это в общем-то тоже касается, да и меня. Легенду тут не обсуждаем. Все поняли? Молодцы, тему закрываю.

0

Вы здесь » GraphoManiac » Хроники Лаара » ДА ЧТО ЖЕ ЗА ФИГНЯ БЛДЖАД!!! (читать всем хронистам обязательно)