Попадая внутрь, вы приходите к друзьям. Вам подмигивает проходящая мимо официантка; проносящийся с горой посуды имп дружелюбно хрюкает; а стоящий за стойкой двух-с-половиной-метровый орк, похожий на огромную, страшную, зеленую статую самого себя - орка с десятком нелицеприятных прозвищ, одна из самых совершенных машин для убийства в Лааре - дружелюбно осклабится и уточнит, какое невероятно вкусное блюдо вы хотите сегодня.
Сильнейшие мира сего собираются в этом месте - или просто люди, которым по какой-то причине открылась дверь внутрь. Возможно, он сам не понимает насколько важен он этому миру?
В любом случае, если вы смогли войти - значит вам тут рады. Добро пожаловать в Корчму.
Главный зал.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12010-05-28 01:57:03
Поделиться22010-05-28 11:26:43
*Кьертар несколько удивленно осмотрелся. Эта Корчма несколько отличалась от той, к которой он уже успел привыкнуть. Кое-что, впрочем, так и не изменилось...*
- Привет, Кос. Что, все сидишь тут? Не надоело? - улыбнулся койар и присел, положив бастард на соседний стул.
Поделиться32010-05-29 08:29:22
-Ты так смотришь, как будто привидение увидел! Конечно сижу.
Орк со странными глазами - одновременно задумчивыми и цепкими - осмотрел гостя, почесался и поставил перед ним плошку с тушеным мясом.
-Будешь? Сам готовил.
Поделиться42010-05-29 10:56:11
- И нечего меня так разглядывать, а то я еще путать начну, кто из нас привидение... А давай, я сейчас всему буду рад... Спасибо. Ну как дела в Каганате? - улыбнулся Кьертар только глазами, поскольку рот стал занят сразу после завершения фразы.
Поделиться52010-06-05 00:19:33
Орк задумчиво погладил лысину.
-А как там могут быть дела? Процветает, Каганат-то. С тех пор как земледельческие Кланы Земли отказались от кровавых ритуалов приема чужаков, у них резко прибавилось рабочих рук. Кланы Ветра-то вон уже давно объединили усилия со всеми подряд расами, им наездники ого как нужны, только шаманские Кланы Крови остаются чистыми по большому счету, и то не считая всяких Остов. Так что, множество рас, множество народов... И все объединяются, и никто не грызется. Орков теперь - ну четверть от общей массы. А то и пятая, если всех Кочевников считать.
Поделиться62010-06-05 20:47:07
- Это хорошо... А я вот все по миру мотаюсь. Пожалуй, стоит заглянуть опять в Нальтаменел. А то я Скрижали так и не дочитал, а то, что прочел, уже устарело. Времена, они меняются... Хм... Как думаешь, меня вообще обратно пустят? А то уходил я, как бы помягче, без согласия Тхель-Вэнна...
Поделиться72010-06-07 18:25:13
Косзаг протер стойку и оперся на неё.
-Ну откуда ж мне знать, пустят тебя али нет? Попробуй объясни, ты что, доченьку ему попортил али сыночка, или может брату в морду дал, или там манускриптом древним подтерся? У меня, уж прости, давным давно проблемы на тему "не пустили" - всегда сам прихожу. Невежливо, наверно, но все привыкли, никто не возникает.
Порывшись, вытащил из барной стойки искусно оправленный в виде чаши крупный череп, то ли человеческий, то ли эльфийский. Налил в него крепкого и терпкого рома, выпил, крякнул, закусил снятой с кольца колбасой.
Поделиться82010-06-08 01:53:06
*В Корчму зашёл Кастелохарник. Огляделся. Принюхался*
-Никак у нас тихие дружеские посиделки по ту сторону всех существующих миров? Эх, кто ещё сюда заглянет...
*Алекс лучился счастьем. Мироходцы ему раньше встречались очень, очень редко, и он душу бы отдал за пару-тройку настоящих историй из других вселенных...*
Поделиться92010-06-08 20:43:54
*Дверь опять открылась.На пороге появился неприметный мужчина среднего роста, средних лет, среднего телосложения. Он старался быть максимально незаметен и осторожно ступая зашел внутрь. Оглядел помещение, улыбнулся своим мыслям"
-Доброго вам времени, господа. Наслышен я много о заведении вашем. Много историй этого зала ветер донес до меня. Позволите путнику, с дороги усталому, кости свои опустить перед вами?
Поделиться102010-06-08 20:53:08
- Долгая история, Кос, может, на неделе расскажу, коли терпения у всех хватит...
- И вам здравствуйте... А, привет, Алекс *койар дружелюбно улыбнулся старому знакомому.*
//текс, описания все сделали, м?//
Поделиться112010-06-08 23:13:27
//Если описание персонажа, то кину в своей ветке квенту, если что-то конкретное тебе нужно, уточни.//
Керинг снял шляпу, поклонился всем присутствующим и прошел к стойке.
-Просить я вынужден кружку напитка крепкого бодрящего, дабы согреться и с дороги утомительной отдых телу дать.
Поделиться122010-06-09 04:23:31
Орк дружелюбно осклабился. Клыки блеснули в свете фонарей.
-Какого рода крепкий и бодрящий? В этом месте есть всё что пожелаете.
Поделиться132010-06-09 13:30:21
-От кубка с вином или кружки с элем не отказался бы я.
Керинг слегка поклонился и благодарно улыбнулся орку.
Поделиться142010-06-09 21:00:41
//посмотри в остатки форума Забытая Корчма, там тема Коса про квенты.//
- А откуда же вы прибрели посетить нас, уважаемый Керинг? - койар спрятал улыбку за очередным куском мяса. Владычица, всего же ведь какое-то тушеное мясо... Чудеса...
Поделиться152010-06-11 21:17:53
Маг удивленно посмотрел на собеседника.
-Не знал что имя мое вам известно и славу сумел я обрести.
Вдруг комично хлопает себя ладонью по лбу и морщиться.
-Простить прошу меня, представиться забыл я. Я Кермнг Маровир. В должности... ну можно меня счесть ученым, исследователем и магом-испытателем, если в глубины вещей не вдоваться. Сейчас вот в странствия решил пуститься, дабы юность вспомнить безвозвратно ушедшую.
Поделиться162010-06-17 12:24:53
// to Kozak: лицо Толг-Амраба вам знакомо, но вы не помните, откуда.
*Дверь тихонько отворилась, и на пороге Забытой Корчмы возник странный тип: орк -- не орк, человек -- не человек.
Толг-Амраб прошёл в зал, прикрыв за собой дверь, и, буркнув корчмарю: "Пива!", сел рядом с Кьертаром*
-- Ну что, как жизнь, старый знакомый? -- обратился он к эльфу.
Отредактировано Бармаглотт (2010-06-17 12:32:27)
Поделиться172010-06-17 13:36:48
*Алекс сидел у окошка и пил компот из жестяной кружки, наблюдая за внезапно и резко изменяющимся пейзажем снаружи. Погулять в другом мире было бы, конечно, заманчиво и очень, очень любопытно...*
//Бармаглотт, а почему орк? думаю, эльф бы из тебя получился просто отличный - судя по твоим рассказам
Поделиться182010-06-17 21:18:31
*Кьертар тоже выпросил у Коса здоровый кувшин компота (ВИШНЕВОГО!!111).*
- А, сожри его крайт... - койар лишь махнул рукой. - Никак.
- А где побывали уже вы, уважаемый Керинг? Ах да, представиться забыл я, крайтова память... Я Кьертар, по профессии койар, эльф же по мыслям... - он улыбнулся. - Странник такой же.
Поделиться192010-06-17 21:33:34
*Толг невесело усмехнулся и отхлебнул пива. В дверь Корчмы яростно заколотили*
-- Это за мной, -- тихо проговорил орк, обращаясь к эльфу, -- нашли, Ксэддэн их побери!
* Орк поднялся и одним движением вытряхнул из заплечного мешка хоуберк*
-- Кьер, кольчугу надеть не поможешь?
Отредактировано Бармаглотт (2010-06-18 13:44:03)
Поделиться202010-06-18 17:46:33
//Бармаглотт, я предупреждал)
*Пейзаж за окном вдруг превратился в знакомую Алексу площадь в одном небольшом поселении в Туллене. Два человека, весьма настойчиво стучащие в дверь, тоже ему были известны. Алекс развернул свиток и что-то начал на нём писать, быстро-быстро водя пальцем над поверхностью бумаги*
Поделиться212010-06-18 20:36:55
*Кьертар флегматично пожал плечами*
- А зачем? Ты странный... Если Кос не захочет - никто сюда не войдет.
*Койар увидел стучавшихся и поперхнулся компотом.*
//сам ты эльф, тудыть тебя... человек я1//
Поделиться222010-06-20 13:06:03
// Йожэ, с какого лысого Кьер человек? О_о
-- Ну что ж Кьер, я уже заметил, что эта корчма отличается от прочих, -- проговорил орк, -- Хотя на месте Кос-Зага я бы их пустил. Ничего плохого не случится.
* Дверь Корчмы наконец-то открылась и на пороге появились два мага в одеждах Тоа-Дан. Выглядели они весьма потрёпанными (видно, каким-то образом их переместило вместе с корчмой) и лишь испуганно таращились по сторонам. Толг усмехнулся, запихнул хоуберк обратно в мешок, быстрым шагом подошёл к опешившим магам и, взяв их под руки, усадил за стойку.*
-- Это за меня, -- орк положил несколько монет на стойку перед корчмарём, -- и за моих "друзей". Им -- по пинте "Старого Туллена". Ну а мне пора!
*Толг кивнул Кьертару и направился к выходу.*
Поделиться232010-06-20 23:12:05
*Перепуганные Тоа-Данцы вконец завяли, когда со спины их позвал Алекс и на их глазах, улыбаясь, завязал красивым бантиком веревочку на свитке... очередном. Да-да.*
-Т.....тттттыыыы....
-Ага, я. Не отнесёте ещё одну посылочку вашему начальству?
-Там... тогда... эти демоны... *маги (это именно они доставляли прошлую посылку от Алекса) запутались в словах и ужасных воспоминаниях о двух суккубах, несколько суток пытавших их всякими половыми извращениями. Потом один из них, видимо, более главный, поднялся и тихо и достаточно твёрдо произнёс*
-Господин Кастелохарник. Простите пожалуйста нашу невежливость, но мы вынуждены отказать вам в вашей просьбе. Конечно, вы можете заставить нас, как в прошлый раз, но именем Сеггера заклинаю вас воздержаться от такого зловещего поступка. После прошлого раза двое из доставлявших несколько месяцев пролежали в психиатрической лечебнице при Гильдии. Нам повезло чуть больше, мы к несчастью имели опыт общения с демонами и до этого. Хотя, возможно что и к счастью. Глава гильдии вовсе не пострадал - кажется, ему даже понравилось столь экзотическое развлечение, - но всё же он был весьма недоволен именно нашим разгильдяйством. С тех пор меня понизили в звании, а этого юношу (/юноше лет 40, если не больше/) никак не продвинут по службе далее. Уверяю вас, вы принесли нам одно горе. Вероятно, вы не очень довольны тем...
-Господа хорошие, я недоволен тем, как много вы разглагольствуете. Однако, заклинать меня именем Сеггера... - Алекс чуть не захохотал в голос. Обошлось. - Забавно, что ни говори. С глаз моих долой, желательно на как можно более долгий срок.
*Двери как бы гостеприимно открылись от внезапного сквозняка или порыва ветра. Маги переглянулись и не говоря ни слова вышли. Кажется, с этого момента они очень сильно укрепились в своей вере в милостивого Сеггера*