GraphoManiac

Объявление

Здравствуйте, вы попали на GraphoManiac - форум молодых графоманов. Как видно ниже, здесь мы выкладываем всяко разное творчество и смотрим, как его оценивают. Мы рады приветствовать вас и надеемся, что вы зарегистрируетесь, почитаете нас, оцените что-то, а возможно, и сами выложите свои произведения. Наши правила - в форуме "Обсуждения".

ВНИМАНИЕ! Прошу обращать периодическое внимание на это объявление.

9.4.10 - С сего дня мы сотрудничаем с конкурсом "Зарисовка" . Подробнее - в рекламе.

10.6.11 - Возрождение форума, дубль 2. Пошел обновлять правила.

Работы участников, давно не посещавших форум, убраны на Пыльную полку до востребования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GraphoManiac » Хроники Лаара » II Заседание

II Заседание

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не успев закончить первое, открываем второе, с меньшим охватом.
На повестке дня:
Состав ХЛ. На данный момент мы имеем:
Однозначно определены ГК:
Каганат Орков
Каменный Молот
Линунги
Йордлинги
Дом Вечных Звезд
Ом'Тар
Церковь Сеггера;
Не определен ГК:
Орден Архаалитов
Соултрад;
Вообще тяжело:
Королевство Тугард
Орден Тоа-Дан
Стражи леса
Друиды Кронга
Легион Смерти
Когти Хаоса
Армия Харальда
Орды Возрожденных
Храм Вольных
Орден Койаров.
Выяснено, что мы можем иметь более одного персонажа. Прошу отметиться тем, кто сможет это сделать. А также найти новых участников. Число контактов в моей асе увеличилось вдвое, но многие туда не заходят.
З.Ы. Буду работать над квентой Кьертара, но ума не приложу, куда с ней податься - или в Дом Вечных Звезд, как раньше, или, что менее вероятно, в Каменный Молот. Вторая квента, которая никак очень уж не выходит, - к Стражам.

0

2

Это всё хорошо, но это (первый пост) информация. Что обсуждаем?

Кстати, но ... 15-20 года ПК (После Катаклизма) Стражей, по сути, не существовало, пока Таликс не повёл их всех кучно на людей и не заартачился после поражения. так что со Стражами Леса проблем быть не должно, в плане истории.

С Возрождёнными вообще всё просто: их нет. это не фракция, ибо, а сезонное явление как гарпии, ангелы, элементали и прочие.

0

3

Не согласен. Как гарпии, так и возрожденные - на данный момент одни из могущественнейших сил в Лааре. Армия Дертаха (равно как и Харальда) по мощи и влиянию сравнима с такими силами, как Тугард, Каганат, Нальраэн или Соултрад с Легионом Смерти. А обсуждаем мы поиск участников из былых Хроник (а также новых участников) и поиск по форуму тех участников, кто сможет заведовать 2+ персонажами.

0

4

Стратег все же прав.

0

5

Не знаю, что думают другие, но по-моему мультиводство - ерунда. Игрок постоянно будет разрываться между двумя персонажами и в итоге ни одного не будет в полной мере отыгрывать. Да и количество участников вы таким образом не увеличите. Совсем. Вот ни на столечко.

0

6

+1 насчет твинков, людям бы одного персонажа адекватно уметь отыгрывать.
Насчет Ордена: Триумвират на данный момент - Игл, Некростер, Я. ГК счетаюсь Я, но посути полномочия у нас троих одинаковы( но тк в Хрониках нужно чтоб ГК был один человек - выбрали меня).

0

7

Текс... Мне еще очень интересно местонахождение Злого, а то он бесконечно занят в ПВ, а я должен ультимативные решения принимать ><
Насчет мультиводства попытаюсь с ним обсудить. Насчет Гарпий и Дертаха - отлично, а как вы предполагаете отыгрыш сих сторон в Хрониках? Пока Возрожденные внезапно не исчезнут с лица Лаара - я не поверю, что они так легко отдадут свои карты. Равно как и гарпии, которые останутся в Лааре, даже если выйдут из стандарта, кроме Граэнна и Никотои (разве что ув. тов. Варлок выкрутится и выкинет их из Лаара посредством Нут). С Дертахом же так просто уже не разделаться - он укрепился прочно, Люккетгер и замок фон Керсам - лишь начало.

0

8

щито Злой? у Злого зачотная неделя и повышенные рейты (сегодня рейты заканчиваются, зато зачотная неделя как раз начинается), так что эту неделю на меня не рассчитывайте особо.

Насчёт твинков - всё-таки я в первую очередь по себе сужу х_х мне почему-то кажется, что своих персонажей я отыгрываю хорошо, хотя их у меня в Лааре и не так много... но я же заядлый ролевичок уже (почти :P)

ЗЫ Йожэ, ты прекрасно знаешь, что местонахождение у меня - дома :D обращайся со словами чуть аккуратнее...

0

9

Так вот кто захватил Люккетгер, ёлки-палки! А я всё бошку ломал, хрен разберёшься в этих легендах. Ну, спасибо, удружили, теперь я знаю, кому голову бродаксом проламывать. Так всё же, а какие существа в подчинении у Детраха, ээээ, пардон, Дертаха?

Отредактировано Лезер (2010-05-24 11:51:23)

0

10

Почитай официальные легенды Тайна Дертаха и Затмение. Во-первых, собственно, Возрожденные (все на свете, благо этот ушастый имеет доступ ко всей Астральной сети) + Анволд (не менее возрожденный) как какой-то там чин + все вампиры (после захвата замка Керсам) за исключением самых бедных, присоединившихся к Харальду.
2 Злой:
Прости, конечно, но со стороны это так и выглядит... И ты прекрасно знаешь, что претензии у меня далеко не к тебе одному...

0

11

Жду тебя в асе, имбовенький ты наш койарчегг...

ЗЫ но недолго жду, максимум до двух часов, а потом аж вечером/ночью

0

12

Кста по поводу внимания новичков
вы должны их завлекать не только историей и рассказами, но и действием... если нету действия - новички не идут
проводите опросы на хрониках, на офф форуме берса
разговоры интересные о Берсе и существах
вообщем поддерживайте дискуссии
это привлечёт не только новых и молодых игроков, но и старых, у которых есть своё мнение на этот счёт
создайте дискуссии по поводу реализма того или иного заклинания... возможностей поворота сюжета
их взглядов на стратегическое развитие Тугарда и так далее
делайте дискуссии... темы для мыслительной деятельности - и творческие люди к вам потянутся

0

13

Будем думать.
З.Ы. Пока вношу в модераторы всех подряд. Как жить начнем - в модераторах останутся только ГК.

0

Вы здесь » GraphoManiac » Хроники Лаара » II Заседание