Линунги

"Ты способен зажечь свечу? Иль мановением руки сжигаешь вражеский отряд? Совершенствуйся - предела нет".
Дхайа, повелитель молний

Добро пожаловать странник! Неважно, какая дорога привела тебя в наш суровый край, садись у огня и расскажи нам новости с юга. Да-да, ты не ошибся, мы действительно Линунги, старейшие жители гор, хранители сокровенных тайн и загадок. Что? Нет, тебе пока еще нельзя приобщиться к ним, но твой пыл и стремление к знаниям делает тебе честь.
Меня зовут Сейвар и я - Архимаг Линунгов, свободного объединения магов-исследователей. Линунгами, "Оседлавшими Молнию", называем мы себя и, поистине, кто, как не мы имеем право носить его? А тебя как зовут, юный искатель? Что привело тебя в нашу обитель? Хмм, жажда знаний? Что ж, все, кого ты видишь, оказались здесь по той же причине. Ты можешь присоединиться к нам, если желаешь, однако не торопись, мы, Линунги, не любим спешки. Знания покоряются лишь терпеливым. Что ж, считай это своим первым уроком, запомнил? Хех, а ты смышленый малый, далеко пойдешь! Кто знает, может, однажды ты даже превзойдешь Дхайю, моего бывшего ученика, равного которому нет на всем Севере...
Впрочем, не будем спешить, хе-хе. Пока что отдохни и оглядись, я с радостью выслушаю твою историю, а также твои пожелания о будущем занятии. Что бы ты не избрал, помни, что совершенству нет предела, главное не оглядываться назад.