GraphoManiac

Объявление

Здравствуйте, вы попали на GraphoManiac - форум молодых графоманов. Как видно ниже, здесь мы выкладываем всяко разное творчество и смотрим, как его оценивают. Мы рады приветствовать вас и надеемся, что вы зарегистрируетесь, почитаете нас, оцените что-то, а возможно, и сами выложите свои произведения. Наши правила - в форуме "Обсуждения".

ВНИМАНИЕ! Прошу обращать периодическое внимание на это объявление.

9.4.10 - С сего дня мы сотрудничаем с конкурсом "Зарисовка" . Подробнее - в рекламе.

10.6.11 - Возрождение форума, дубль 2. Пошел обновлять правила.

Работы участников, давно не посещавших форум, убраны на Пыльную полку до востребования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GraphoManiac » Флуд » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Жду предложений, какие темы открыть (любое содержание)

0

2

Предлагаю поздравить Грустного Ёжика с днем рождения :)

0

3

Предлагаю открыть тему с неконструктивным флеймом по поводу новой легенды(ненуачо?). А еще предлагаю побеседовать с Варлоком на тему этих... его планов развития истории. Потому что такую хрень, которую он написал, мне не осмыслить для написания именно по ней как по знанию последней инстанции, рассказов и легенд. Хотя знаете, я тоже могу покурить травы, и написать рассказ, в котором та черная луна окажется Звездой Смерти из ЗВ, и именно она уничтожает все живое на Лааре.

0

4

+1 Неглегеру
Тоже есть потребность основательно пофлудить на тему этого, извиняюсь, недоразумения. Я в бешенстве, честное слово, такого бреда я не то чтобы в нашей, изобилующей косяками легенде, я в школьных сочинениях за 5й класс не видел.
Отзывы на форуме в адрес Варлока весьма сдержанные, что удивительно.

Отредактировано Грустный Ёжик (2010-06-03 20:43:13)

0

5

Сантьяга написал(а):

Отзывы на форуме в адрес Варлока весьма сдержанные, что удивительно.

За что винить человека, которому нужны деньги а не качество? Он не поддержал тех, кто работал на него бесплатно - теперь любая ахинея становится ЛЕГЕНДОЙ  :dontknow: , что теперь будет.

0

6

Можете открывать тему с неконструктивным флеймом, х*ле...

2Стратег - ничё, разрулим ;) всё нормально будет. Я искренне верю, что моск у Варлока есть и он с нами (а мы - с ним) будет работать, когда мы с Хрониками разберёмся.

Насчёт отзывов на форуме - знаешь, Сантьяга, неохота что-то ругаться с одминами

Отредактировано Грустный Ёжик (2010-06-03 20:44:08)

0

7

Форум живет, или как?

0

8

На нем 2.5 человека.

0

9

0,5 -- это, наверное, я ^^. Ну да ладно.... Если в ближайшие полтора месяца не появлюсь с чем-нибудь новеньким, считайте меня пропавшим без вести....
UPD
А форуму, между прочим, 8 месяцев ....

Отредактировано Бармаглотт (2010-10-14 13:13:55)

0

10

Не поверишь, тебя я за одного считал:) 0,5 это Девинетт) она тут мимо пролетает иногда...

0

11

Она пароль забыла напрочь :blush:
поэтому прилетит, поглядит, улетит...

0

12

Бармаглотт,  и да, это куда мы собрались то?
а давайте форум поднимать, а?
хм...

0

13

Мы? 0_0 Николай II? ))
А если без шуток, то никуда... Долго просто ничего не пишу, не комментирую рассказы.... Обленился, сволошь! >_<

0

14

Ян, я тебе могу сменить на какой захочешь, тогда напишешь в контакт или асю. Потом, если захочешь, еще раз поменяешь...
Оу... У Ромы фиксированный IP? ))
Давайте... Есть предложение поудалять нахрен все, кроме нас и сидеть втроем и читать друг друга) потому что я в душе не чаю, где мне взять еще людей... А нет, Лезер же остается вроде как. Так *думает* надо потыкать в Алхимика и Сильва и еще в Сантьягу... Короче, посмотрим.

0

15

У мну не фиксированный IP. У мну прокси-сервер, из-за которого я даже в героев через UBI.com играть не могу -__- А рассказ, начало которого ты читал, я таки потихоньку пишу....

0

16

Ну зачем же удалять.. Пусть пока все тут будет.. Глядишь, и подтянется кто.
А писать бум и так, да?)))

0

17

Ага)

0

18

Эту тему даже чистить неохота)

0

19

Тум-пуп-пум, а вот и я!

0

20

здрасти-здрасти))

0

21

Привет ребята. Я kpacивaя и непоcлyшнaя девушка. Очень хочy быть твоей любовницей и дpугом! Со мнoй можно пoзнakoмиться на этом caйтe orcarvide.ga/29eu

0

Вы здесь » GraphoManiac » Флуд » Предложения