GraphoManiac

Объявление

Здравствуйте, вы попали на GraphoManiac - форум молодых графоманов. Как видно ниже, здесь мы выкладываем всяко разное творчество и смотрим, как его оценивают. Мы рады приветствовать вас и надеемся, что вы зарегистрируетесь, почитаете нас, оцените что-то, а возможно, и сами выложите свои произведения. Наши правила - в форуме "Обсуждения".

ВНИМАНИЕ! Прошу обращать периодическое внимание на это объявление.

9.4.10 - С сего дня мы сотрудничаем с конкурсом "Зарисовка" . Подробнее - в рекламе.

10.6.11 - Возрождение форума, дубль 2. Пошел обновлять правила.

Работы участников, давно не посещавших форум, убраны на Пыльную полку до востребования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GraphoManiac » Пыльная полка » Гумус*

Гумус*

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Поставь столько, сколько не жалко!:)
1

0% - 0
2

0% - 0
3

0% - 0
4

0% - 0
5

0% - 0
6

0% - 0
7

0% - 0
8

0% - 0
9

0% - 0
10

0% - 0
11

0% - 0
12

0% - 0
13

0% - 0
14

0% - 0
15

0% - 0
16

0% - 0
17

100% - 2
18

0% - 0
19

0% - 0
20

0% - 0
Голосов: 2

1

Ничего не хочется делать, лень навалилась тяжким бременем и ломает тело. Страх погибнуть - не помеха ей. Воля скрыта в необъятных глубинах души и достать ее нет никакой возможности.
Руки налиты свинцом, на голове металлический обруч и тяжелый камень в груди. Все тело заковано в панцирь и нечем разбить его. Я - сплошной кокон, мне тяжко. Мысли путаются, и где тот Александр, что разрубит этот тугой узел.
Жизнь в сердце земли невозможна. Но я живу, хоть нет воздуха для носа, ставшего бесполезным отростком лица. Лица, которого, по сути, нет. Нет воды, чтобы смочить ссохшиеся губы, нет пищи - поддержать это тело. Когда-нибудь оно умрет, останется лишь бессмертный дух. Я верю в это. И МЫ верим. А НАС много.

0

2

17.

0

3

Неплохо. 17.

0

4

Мне сложно, правда очень сложно оценивать такие мысли-зарисовки в в виду их краткости, а поэтому воздержусь.

Отредактировано Лезер (2010-05-23 01:13:52)

0

Вы здесь » GraphoManiac » Пыльная полка » Гумус*