GraphoManiac

Объявление

Здравствуйте, вы попали на GraphoManiac - форум молодых графоманов. Как видно ниже, здесь мы выкладываем всяко разное творчество и смотрим, как его оценивают. Мы рады приветствовать вас и надеемся, что вы зарегистрируетесь, почитаете нас, оцените что-то, а возможно, и сами выложите свои произведения. Наши правила - в форуме "Обсуждения".

ВНИМАНИЕ! Прошу обращать периодическое внимание на это объявление.

9.4.10 - С сего дня мы сотрудничаем с конкурсом "Зарисовка" . Подробнее - в рекламе.

10.6.11 - Возрождение форума, дубль 2. Пошел обновлять правила.

Работы участников, давно не посещавших форум, убраны на Пыльную полку до востребования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GraphoManiac » Devinette » Курилка

Курилка

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Голосуем!
1

0% - 0
2

0% - 0
3

0% - 0
4

0% - 0
5

0% - 0
6

0% - 0
7

0% - 0
8

0% - 0
9

0% - 0
10

0% - 0
11

0% - 0
12

0% - 0
13

0% - 0
14

25% - 1
15

0% - 0
16

0% - 0
17

25% - 1
18

25% - 1
19

0% - 0
20

25% - 1
Голосов: 4

1

- ты тоже ..- от удивления впала в ступор. Скомкала сигарету и быстрым шагом направилась в аудиторию. Курилка была моим местом. Именно моим. Там не присутствовали те люди, которые мне были дороги. именно поэтому там я проводила достаточно много времени. А теперь там начал появляться ты. И вся моя личная свобода рухнула за пару секунд.
Возле двери перевела дух и неспеша вошла. Половина группы что то увлеченно обсуждала, другая половина смотрела в окна и громко радовалась первому снегу.
Бросив взгляд на часы, преподаватель быстрым движением руки вытер доску и попросил всех сесть. Установилась тишина, прерываемая звуком скользящего мела по доске. Предметы мы любили. Скорее не из за полезности, а из за преподавателей. Отношения всегда были хорошие, и мы порой могли отходить от темы, размышляя и анализируя. Так случилось и в этот раз. Невинно хлопая глазками, Светик спросила- А что вы понимаете под одиночеством?
Петр Сергеевич среагировал сразу. Видно было, что намечается интереснейшая дискуссия.
-Одиночество? Состояние души, - улыбнулся он и посмотрел на группу. Его глаза лукаво блестели, предвещая что то больно интересное.
В этот раз я слушала краем уха. Смотря в окно, наблюдала за полетом снежинок и представляла себя на их месте. Они одиноки.. Но их миллионы. И они совсем не похожи. "как люди",- прорвался в мое сознание голос Петра. -Верно. Как люди, - согласилась я и грустно усмехнулась.
Я легко знакомилась и общалась. Но вот пускать посторонних людей к себе в мир - было довольно трудно. Боясь чего то необъяснимого, я часто рушила отношения, пугаясь проявления привязанности. Так и терялись многие люди. -Не люблю, когда лезут в душу,- часто оправдывалась ему. Он кивал согласием в ответ и старался не переступать дозволенные границы. Я всегда проводила черту. Так было проще. Хотя порой, в те самые моменты одиночества, когда хотелось выть на луну и хоть кого нибудь обнимать, я была готова стереть к черту все те стены, что когда то сама строила. В последнее время, такие срывы бывали слишком часто. Приходилось быстро уходить из общества и приводить себя в порядок. Нет, я не страдала этой модной болезнью под названием "депрессия". Я не мечтала попасть инкогнито к психологу и не писала в форумы свои истории, прося совета. Я была довольно позитивной девушкой, с искрящимися глазами и всегда хорошим настроением. Причин  скрывать свое состояние особо не было. Лишь заходя в свой уютный "дом"-курилку, все чаще ловила себя на мысли, что начинаю глотать слезы. Обычное место. Но именно там, стоя прислонившись к стенке в самом темном уголке, когда тебя никто не видит- было проще приводить себя в порядок, раскладывать по полочкам мысли и фразы, запавшие в голову.

0

2

Я ведь это уже читал, да?.. Ну не знаю... Неоконченно как-то. И... Хм... Да. Ждем, чем закончится. Без оценки.

0

3

Грустный Ёжик, ты же знаешь. Я не закончу. Это так и останется.

0

4

Смотрится как часть гораздо большего по объёму произведения. Пока без оценки.

0

5

20, а мне понравилось)

0

6

Все закончено. Мальчики, вам не понять наше состояние души, и при оценивании не забывайте, что женская аудитория довольно велика:)
Devi, прости, я пока в раздумьях по поводу оценки:))

0

7

Йиихаа! Мальчики, нас считают тупыми. Ужас, ты преувеличиваешь. Очень. Это раз. А два - кто-нибудь еще помнит первую цель форума? Ога. Мы не женский сборник любовных романов собираем, определенно. Так что, пожалуйста, без выпендрежа. Devi, это не к тебе )

0

8

.....

0

9

Ёжик, цепляешься к словам.  Вы действительно нас порой не понимаете, и этому доказательство наша переписка.:)
И романы тут не причем. Строгих правил по тому, что надо и как писать нету. Форма творчества свободная.

0

10

Во-первых, нет даже намека на вашу тупость (чего нет, того нет), во-вторых, психология у вас другая (это доказано научно), в-третьих, насколько я понимаю, сборник рассказов не для пацанов 13-и лет, не наигравшихся в войнушку.
Материал готов, тебе не нравится - поставь соответствующую оценку, а не учи как писать.
17 баллов

0

11

Готовому и законченному материалу не могу поставить ничего выше 14. Уж прости...

0

12

18

0

Вы здесь » GraphoManiac » Devinette » Курилка