GraphoManiac

Объявление

Здравствуйте, вы попали на GraphoManiac - форум молодых графоманов. Как видно ниже, здесь мы выкладываем всяко разное творчество и смотрим, как его оценивают. Мы рады приветствовать вас и надеемся, что вы зарегистрируетесь, почитаете нас, оцените что-то, а возможно, и сами выложите свои произведения. Наши правила - в форуме "Обсуждения".

ВНИМАНИЕ! Прошу обращать периодическое внимание на это объявление.

9.4.10 - С сего дня мы сотрудничаем с конкурсом "Зарисовка" . Подробнее - в рекламе.

10.6.11 - Возрождение форума, дубль 2. Пошел обновлять правила.

Работы участников, давно не посещавших форум, убраны на Пыльную полку до востребования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GraphoManiac » Пыльная полка » Воспоминание из прошлого

Воспоминание из прошлого

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Ну чтож, оцените мою первую работу?))
1

25% - 1
2

0% - 0
3

0% - 0
4

0% - 0
5

0% - 0
6

0% - 0
7

0% - 0
8

0% - 0
9

0% - 0
10

25% - 1
11

0% - 0
12

0% - 0
13

0% - 0
14

25% - 1
15

0% - 0
16

25% - 1
17

0% - 0
18

0% - 0
19

0% - 0
20

0% - 0
Голосов: 4

1

Это первое, что я вообще написала. и с тех пор не правила, чтобы определять свой уровень развития. Любая критика принимается)

Воспоминание из прошлого.
Кровь, боль и страх.. А самое страшное, что этот удушающий запах исходит от меня… Зачем, объясните!… а в ответ тишина и звон стали … Открываю глаза.. Зал залитый кровью, на полу лежат вампиры из нашего клана. На полу те, кто защищал меня и мою семью. В некогда красивом и праздничном зале, теперь разгорается множество схваток, не смотря даже на количество уже убитых и раненых. Я, маленькая девочка, на вид десяти лет, сегодня еще утром праздновала свое тысячелетие. Да, я не человек. Я плод запретной любви, любви двух враждующих рас – вампиров и оборотней. Маленькая девочка, загнанная в угол и спрятавшаяся за родителей. В некогда белом праздничном платье, сейчас забрызганном кровью, от пронизывающего страха я боялась даже дышать. Глаза расширены, следят за происходящим в том зале, в котором полчаса назад звучала приятная музыка, и веселились гости. Теперь же гости сражались или лежали на кровавом полу.
Вампир, сражающийся перед, отцом упал с ятаганом в груди. Теперь мою жизнь и жизнь моей мамы защищал он. Я зажала уши руками, что бы ни слышать ужасающего звука разрезаемого воздуха. Отец убил четырех оборотней и одного вампира, но при этом получил множество порезов и глубоких ран. Его регенерация уже не справлялась. Пятый оборотень проткнул своей шпагой отца насквозь. Отец начал медленно заваливаться назад. Я медленно опустила руки вдоль тела. Мать склонилась над смертельно раненым отцом.  В душе закипала ярость, страха больше не было. 
   Тот оборотень, который проткнул отца начал заносить кинжал надо мной и матерью. В груди развернулся зверь бешенства. Платье разлетелось на маленькие кусочки, обнажив щуплое тело десятилетней девочки.
  Оборотня с кинжалом отбросило в другой конец зала.
Девочка, сидящая в углу резко встала, глаза ее горели багровым светом, черные волосы свивались в тугую косу, на конце которой образовался коготь из серебряной стали. За спиной разгоралось алое пламя, выжигавшее на гладкой светлой коже рисунок перьевых крыльев с монограммой В&О между лопатками. Из новоявленной татуировки потянулись черные ленты из поглощающего свет материала. Ленты закрыли грудь и бедра, образовав шортики и топ, и продолжили обвивать талию и ноги. Из-за спины появились иссиня-черные крылья, покрытые короткой черной шерстью, уже отливающую металлом...... Страшно? думала девушка ...Нет, только не мне.. Девчонка обошла склонившуюся над телом отца мать и направилась к воюющим.... При ее приближении схватка затихала, такой силой веяло от этой хрупкой фигуры.. Девушка резко взмахнула руками и приподняла над полом оборотня и вампира... Из ее уст вылетело только одна фраза- Смерть предателям.. И девочка играючи оторвала им головы... Схватка затихла окончательно, теперь все смотрели только на хрупкую фигуру десятилетней девочки, обвитой черными полосами ткани и с огромными крыльями за спиной.. Багровый огонь в ее глазах угас.. Энергия и сла исходящая от девчонки не просто ужасала, она сметала своей неистовой мощью. Врядли у кого-нибудь появилась идея сопротивляться..Но, как оказалось в семье не без урода. Идиоты нашлись. С боков и сзади на тонкую хрупкую фигуру накинулись трое. Крылья развернулись, обнажив стальные концы. Трое обрушились на пол, бесформленными кучами, сочашимися кровью и расползающиеся на куски. Теперь крови на полу стало по шиколотку. Девочка шла по поверхности, создавалось впечатление некасающейся пола плывушей фигуры. Кто знает, может так оно и было.. Еще шестеро бросились на меня. Черные полосы, шириной в ладонь, порубили их еще в полете. На пол упали ошметки жженой плоти. Лишние полосы мнгновенно исчезли. Кто-то решил использовать энергию против ребенка, в девочку полетела огромная сфера. Одновременно шестнадцать энерго-плетей вскинулись к, ставшей почти черной, фигурке. Сфера врезалась в меня, зал залил ослепительно белый свет. Как глупо.. раздалось в тишине зала, металическим, непозволительным для живых существ и переполненым инфразвуком голосом. Голос разливался по молчащему залу. Свет утих и погас. Девочка стояла на том же месте, где ее и застигла сфера... нет, не стояла, медленно пересекала зал, все так же не касаясь кровавого пола. По фигурке пробегали разряды молний. Нельзя убивать всех, нельзя... прошептал голосок в моей голове. астывшие в воздухе плети бросились к девчушке, но смогли обвить лишь зашитный кокан, находившийся вокруг меня. Владельцы плетей мнгновенно превратились в пепел, который тут же начал пропитываться кровью. Больше дураков не осталось. Остались древнейшие вампиры, самые сильные и самые умные. Подойдя к ним на расстояние десяти шагов, девчонка остановилась. Во избежание ненужных смертей.. проговорил все тот же металлический голос и на полу остались лишь предводители кланов обеих рас. Все остальные окзались висяшими под потолком, заключенные в энергитические сферы, по стенкам которых пробегали молнии.
А теперь, я дитя двух воюющих кланов, заключаю мир между этими воюющими расами, на собственной крови, крови моего отца и крови предателей. Да будет так. И пусть эта кровавая ночь никогда больше не повторится. Девушка провела огромным когтем вверх по руке, на пол закапала кровь.   Все в зале осташиеся встали на одно колено, на пол залитый кровью вампиров и оборотней и громко произнесли Клянемся, что будем служить верой и правдой новой королеве объединенных кланов вампиров и оборотней, соблюдать заключенный мир и учить будущие поколения этому миру, на крови Девушка повернулась и села на трон, стоящий здесь и ...
Сиринга резко села на роскошной двухместной кровати, со свинцово-серым бельем. Сон, это был всего лишь сон… Девушка откинулась обратно на подушки, но Морфей больше не решился посетить ее.

+1

2

10. Все уже было сказано...
Должен был быть простой опрос. Будем следить за тем, чтобы больше не поставили, но остальные сделай правильно

0

3

14

0

Вы здесь » GraphoManiac » Пыльная полка » Воспоминание из прошлого