Обычная коммуналка. Общая кухня, ванна, телефон. Комнаты закрываются на ключ.
Первая комнате от входа. Знакомьтесь - многоуважаемый ум. Пьяница, зазнайка и просто невежа. Его сожительница- мадам Настроение. Бегает за ней, как собачка. Разве что тапочки в зубах не приносит. Эх, мужчина..
Вторая комнате- Сердце. Молчаливое существо. Бездельничает, много спит и время от времени пытается подлизаться к мадам Настроению и занять комнату Ума…
Теперь пожалуйста налево - это комната Равнодушия. Жилец поселился недавно. Спокоен. Не привлекает внимания. Живет один.
А вот это- комната Лени. Всегда неопрятна, любит по зубоскалить и покричать, лучшая подруга мадам Настроения. Имеет большое влияние над всеми жильцами.
Последняя занятая комната- Злобы. Дома появляется редко. Но если появился –всегда найдет причину поссориться с Умом. Часты драки.
Следит за всем этим «цирком» и наводит порядки Память. Гаденькое существо, неприятной наружности потирает ручки и всегда готово выселить жильцов и подготовиться к новому заселению…
Коммунальная квартира жизни.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться12010-03-13 22:13:43
Поделиться22010-03-14 07:14:42
Хорошо.
ОФФ ТОП:
У меня, правда, жильцов поболее вашего...
/ОФФ ТОП.
17/20.
Отредактировано Бармаглотт (2010-03-14 07:15:58)
Поделиться32010-03-14 11:47:02
Тараканы не в счет... Двадцатко... Раньше можно было сказать "в десятку", теперь не так хорошо
Поделиться42010-03-15 12:27:30
Бармаглотт, интересно прочитать про ваших))
Поделиться52010-03-15 19:10:11
Своих тараканов... э, жильцов, я из головы не выпускаю. А то разбегутся и у меня совсем вдохновение пропадёт =)
Страница: 1