GraphoManiac

Объявление

Здравствуйте, вы попали на GraphoManiac - форум молодых графоманов. Как видно ниже, здесь мы выкладываем всяко разное творчество и смотрим, как его оценивают. Мы рады приветствовать вас и надеемся, что вы зарегистрируетесь, почитаете нас, оцените что-то, а возможно, и сами выложите свои произведения. Наши правила - в форуме "Обсуждения".

ВНИМАНИЕ! Прошу обращать периодическое внимание на это объявление.

9.4.10 - С сего дня мы сотрудничаем с конкурсом "Зарисовка" . Подробнее - в рекламе.

10.6.11 - Возрождение форума, дубль 2. Пошел обновлять правила.

Работы участников, давно не посещавших форум, убраны на Пыльную полку до востребования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GraphoManiac » Пыльная полка » Моя История. Начало.

Моя История. Начало.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Кто я?- немой вопрос растворился в багровом полумраке..
- Ты Шестая. Очередной эксперимент Создателя. И на этот раз похоже не слишком удачный и слишком непредсказуемый. - Тепреливо, но с некоторой издевкой ответил бархатистый мужсклй голос.
- Я урод.. таких как я не должно было быть.. -пронеслось в голове у девушки, находящейся в герметичной капсуле, одной из десятков расположенных в нишах стен. Отличие этой капсулы было в цвете жидкости, которая ее наполняла, и свечении, которое она излучала. Если во всех остальных жидкость была полностью прозрачная и сияла она синим светом, то капсула говорившей была наполнена серебристым раствором, цветом напоминающая жидкое прозрачное серебро.
- А теперь хватит лирики. Ты - Изменчивая. Одна из разработок Создателя. Тебе шестнадцать лет и внешность твоя теперь наврядли изменится. В тебя вложены особые способности, которые ты разовьешь самостоятельно. Поздравляю, ты первая из твоей группы, кто пробудился. Через пару дней тебя выпустят из капсулы. Неделю ты проведешь в реабилитационном центре. Затем получишь некоторые навыки и отправишься в экспедиции. Но это сильно забегая вперед. А теперь - добро пожаловать в наш мир. - насмешливый голос отключился, оставив девушку в одиночестве. .. Изменчивая.. неудавшийся эксперимент.. урод.. способности.. мир.. шанс.. Что же со мной не так? Почему я существую? Почему меня не уничтожили? Я ведь с отклонениями..
Открыв глаза, девушка видела вокруг себя только серое марево. Пошевлила руками, поднесла их к глазам, пытаясь определить, что с ней не так, почему-то она не знала как должны выглядеть.. Не найдя ничего необычного, девушка уперлась руками в стенку капсулы, силясь разглядеть остальных и понять, чем же она отличается от них. Сквозь тоже серое марево  были видны другие "синие". Не найдя ничего примечательного в их позах эмбрионов, девушка снова удалилась в глубь всоего серого марева..

0

2

8 / 10, даже немного понравилось В) было бы едва ли не 9, если бы не "шестнадцатилетняя" и ижеснимкомментарии.

0

3

Отличие этой капсулы было в цвете жидкости, которая ее наполняла, и свечении, которое она излучала. Если во всех остальных жидкость была полностью прозрачная и сияла она синим светом, то капсула говорившей была наполнена серебристым раствором, цветом напоминающая жидкое прозрачное серебро. повторения немного глаза режут.
Сквозь тоже серое марево  были видны другие "синие". Не найдя ничего примечательного в их позах эмбрионов, девушка снова удалилась в глубь своего серого марева.. повторы.
8/10

0

4

Devi написал(а):

повторы.

цепная связь предложений)

0

Вы здесь » GraphoManiac » Пыльная полка » Моя История. Начало.