GraphoManiac

Объявление

Здравствуйте, вы попали на GraphoManiac - форум молодых графоманов. Как видно ниже, здесь мы выкладываем всяко разное творчество и смотрим, как его оценивают. Мы рады приветствовать вас и надеемся, что вы зарегистрируетесь, почитаете нас, оцените что-то, а возможно, и сами выложите свои произведения. Наши правила - в форуме "Обсуждения".

ВНИМАНИЕ! Прошу обращать периодическое внимание на это объявление.

9.4.10 - С сего дня мы сотрудничаем с конкурсом "Зарисовка" . Подробнее - в рекламе.

10.6.11 - Возрождение форума, дубль 2. Пошел обновлять правила.

Работы участников, давно не посещавших форум, убраны на Пыльную полку до востребования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GraphoManiac » Сантьяга » Дневник.

Дневник.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть фанфика по резиденту, написанного в соавторстве с моим другом Силвкингом.

07 10
Да amigos! Не слышу бурных оваций и восторженных криков развратных девочек! Как не завезли? Ну и дела, совсем тут распустились. Я нашел путь в замок, а вы... Ну, исправляйтесь, исправляйтесь.
08 10
Полночь, луна, звезды. Romántico.… Но во имя Девы Марии и святого Пабло какого эти el bastardo не спят! Караульная служба у них отменная, мой непутевый братец  Родриго не дезертировал бы из армии с такими порядками. Эх, Родриго, если бы ты не связался Доном Альба.…  Resto reservado Брат мой… (страница слегка намокла и вздулась)
Первая попытка проникновения завалена. Стыдно? Еще бы. Пойду, напьюсь с горя. До следующего караула, он, поди, более отзывчив к хорошим людям. (подозрительные коричневые пятна)
12 10
…(неразборчиво)… А еще он мне говорил: «Эти парни – огромная заноза в заднице нашей семьи, Луис. Сколько я себя помню… ик.. они пыты… пытвали.. оу…  Пытались открыть этот diablos ящик. Мы: мой дед, мой прадед, прадед моего деда и еще чертова уйма …ик… предков хранили ключ. Он не должен, слышишь, не должен открыться!» После этого он обычно вырубался и заваливался под стол до утра. И вот, я опять подвел деда…. Нет, ну нельзя так! Соберись тряпка! Возьми себя в руки и сделай это! Ну а пока, за деда! Ameno! (страница обильно залита чем-то)
14 10
Hice esto! Я в замке. Карта у меня есть, спасибо деду. Значит теперь нужно по… (неразборчиво)… И таким образом я выйду к алтарю. Главное не попадаться, мы будем такими незаметными…  Ну с богом!
Так, что мне там говорил дед? Если что-то пойдет не так, идти в малый восточный зал. И на какого дьявола я это пишу? Все равно никто не оценит. Да и что значит «не так»? Все будет отлично. 
16 10
Usted sea todo maldecido! Уже клятые сутки я брожу по этим крысиным тоннелям и результат на лицо! Я заблудился. При всем моем к тебе уважении, дед, но ты был порядочной проспиртованной скотиной! Упокой господь твою душу.  Да в этой «карте» черт ногу сломит! Ну а ты сам, Луис, ты о чем думал? О бабах?! Это да, это уважаю.… Но все равно, мозг надо занимать чем, то еще. Виски, например…  Ладно, спокойно, меня не обнаружили, значит все отлично.… Наверно.… Будем надеяться…
17 10
Проходил сегодня мимо того самого, малого восточного зала. Чтоб меня Люцифер вилами насиловал, но ноги моей больше здесь не будет!…(неразборчиво)… Еще эти штуки очень быстрые!  Эти granujas меня чуть в тапас не порубили… Брр… Как вспомню их жужжание, так мурашки по коже. Старина Луис много чего повидал на свете, но эти заводные твари – это …(неразборчиво)… Интересно, сколько еще подобных сюрпризов на ножках захочет оставить себе кусочек моего тела на память?
18 10
Я смог найти его. Ослиный …(неразборчиво)…. вам, а не ключ! …(неразборчиво)…. дети! Проблем стало меньше, осталось только выбраться отсюда. Это же так легко… Мне дед говорил, что этот замок после перестройки стал гораздо менее запутанным. Старый он bastardo! Если это «менее запутанно», то я невинная монашка! Эх знавал я одну монашку, она была так …(неразборчиво)…  И вообще, во имя всех святых, почему именно на мой век выпало «возрождение» этих засранцев? Ну ладно, хорош соплю наматывать! Главное, что эти el bastardo себе …(неразборчиво)…   
19 10
Вот уже 3 дня как кончилась еда. Сутки я ничего не пил. Это не замок – это, бык его в промежность, ад. Нет, скорее чистилище. Или рай? Да нет, в раю там птички, la belleza, цветочки, водопады… Хоть глоточек воды, хоть один глоточек. Чертов лабиринт, я не хочу здесь …
58(зачеркнуто) 20 10
Уже трижды падал в обморок. Эх, видела бы меня моя мать. Она всегда говорила, что я плохо кончу. Святая была женщина, упокой господь её душу. Все чаще слышу жужжание и треск этих чертовых штук. Мне кажется, фанатики их тоже боятся. Они очень маленькие и я боюсь, что когда я усну, они пролезут в эту крысиную нору. Я не сплю уже двое суток. Или сплю, и это мне снится? Вот опять, опять это жужжание, рядом, совсем рядом…. Святый Бруно, что за….(записи обрываются)

0

2

прямо энциклопедия ругательств))
хорошо, но не совсем понятно, о чем.

0

Вы здесь » GraphoManiac » Сантьяга » Дневник.