GraphoManiac

Объявление

Здравствуйте, вы попали на GraphoManiac - форум молодых графоманов. Как видно ниже, здесь мы выкладываем всяко разное творчество и смотрим, как его оценивают. Мы рады приветствовать вас и надеемся, что вы зарегистрируетесь, почитаете нас, оцените что-то, а возможно, и сами выложите свои произведения. Наши правила - в форуме "Обсуждения".

ВНИМАНИЕ! Прошу обращать периодическое внимание на это объявление.

9.4.10 - С сего дня мы сотрудничаем с конкурсом "Зарисовка" . Подробнее - в рекламе.

10.6.11 - Возрождение форума, дубль 2. Пошел обновлять правила.

Работы участников, давно не посещавших форум, убраны на Пыльную полку до востребования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GraphoManiac » Обсуждение процесса » Заявки

Заявки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюда пишем заявки на поступление в Гильдию - то есть на получение возможности выставить свое творчество. Пишете свое сообщение - я переношу вас в соответствующую группу и создаю форум с вашим именем

0

2

У меня вопрос, что именно в сообщении нужно писать, если я хочу выставить свое творчество? просто прошение или отрывок из своего опуса? с уважением, Чайник:)

//все равно что, этого достаточно. принято. //

Отредактировано Грустный Ёжик (2010-02-17 06:32:09)

0

3

Апнул тему, а то ее не замечают

0

4

Доброго времени суток! Как тут интересно... Хотелось бы поделится своим творчеством, если не против.

0

5

Мирабелла, Добрый вечер) Благодарю) Можете приступать)) Удачи)

0

6

Ъаъ. Простите, ничего более разумного в голову не пришло.

//надеюсь, твое творчество будет несколько более содержательным. Принято//

Отредактировано Грустный Ёжик (2010-05-23 11:32:35)

0

7

Так, я здесь, я жив хочу троллить творить. Собственно прошу выделить уютненький уголок для моего графоманства.

//все, что могу предложить. Принято//

Отредактировано Грустный Ёжик (2010-05-24 19:16:42)

0

8

Попробую и я поделиться своими творениями, благо их у меня в вордах великое множество. Размер текста не ограничен?

//надеюсь, ты не сломаешь своей повестью наш хостинг. Принято//

0

9

Заявка!
//Das stimmt (c). Принято//

0

10

Это - тема для ваших заявок. Она есть! Кому надо, конечно)

0

11

Полезная тема.
Я тут нашел, кого можно пнуть, тобы обратно повозвращались))

0

Вы здесь » GraphoManiac » Обсуждение процесса » Заявки