GraphoManiac

Объявление

Здравствуйте, вы попали на GraphoManiac - форум молодых графоманов. Как видно ниже, здесь мы выкладываем всяко разное творчество и смотрим, как его оценивают. Мы рады приветствовать вас и надеемся, что вы зарегистрируетесь, почитаете нас, оцените что-то, а возможно, и сами выложите свои произведения. Наши правила - в форуме "Обсуждения".

ВНИМАНИЕ! Прошу обращать периодическое внимание на это объявление.

9.4.10 - С сего дня мы сотрудничаем с конкурсом "Зарисовка" . Подробнее - в рекламе.

10.6.11 - Возрождение форума, дубль 2. Пошел обновлять правила.

Работы участников, давно не посещавших форум, убраны на Пыльную полку до востребования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GraphoManiac » Devinette » Игра.

Игра.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не играй. Прекрати. Видишь, ДО ЧЕГО ВСЕ ДОШЛО.. Я же сама его провоцирую. Потому что скучно. Поиграть девочке хочется. А ведь уже не девочка. Маленькая сука. Тварь, которая только учиться. Довести до полуобморочного состояния и вызвать такси? Запросто. Сказать, что устала и заснуть- просто. Вот только слез ты не увидишь. Я же не плачу. Не умею. Я же сильная. Довести себя до моральной смерти и устроить похороны один на один с водкой- легко. А ты веришь, что я все пойму. Я же УМНИЦА.. А мои тараканы бесятся. Вот уже неделю учу уроки. Пытаюсь забыться с помощью учебы. Ну хоть где то я додумалась.. А ты добился меня. Но не совсем. Душа пока на больничном. А ты уже притащил лекарство для крыльев. И они выросли. Расправились. Такие белые, пушистые.. Ты же не видишь, что в сердце они черные.. И не увидишь. Пока... Главное не найти другого. Очередное незавоеванное сердце. И пока- получается. Сдержаться. Главное ты не видел. Как тоска съедает. Как я курю. Пытаясь забыться. Как сижу на окне. Как смотрю на жизнь без очков. Лишь с легкой дымкой от сигареты..

0

2

Крылья в сердце черные???О_О
Можно вопрос, это автобиографично??

0

3

Хм. И тут тоже переехали

0

4

Ужас с крылышками написал(а):

Крылья в сердце черные???О_О
Можно вопрос, это автобиографично??

Присоединяюсь.
А так -- 7.0

Отредактировано Бармаглотт (2010-03-04 17:02:26)

0

Вы здесь » GraphoManiac » Devinette » Игра.